Телефон: +7 (912) 714-70-11
Природная косметика

Трифолиатус - натуральный шампунь

Смолотые в порошок мыльные орехи сорта S. Trifoliatus имеют РН сравнимый с РН кожи, поэтому не нарушают кислотно-щелочной баланс, а значит сохраняют защитную функцию кожи.

280 р

 

Амла - натуральный бальзам

Для быстрого восстановления ослабленных и повреждённых волос. Источник галловой и элегических кислот, пептина, глюкозы, витамина С. Укрепляет волосы, придаёт эластичность и упругость. Предупреждает сухость волос и сечение кончиков. Придаёт насыщенный цвет, блеск, густоту. Препятствует выпадению и поседению волос. 

250 р

 
     
 

Шикакай - натуральный кондиционер

Обладает оздоровительным действием, питательными и смягчающими свойствами, легкий пилинг кожи, устраняет перхоть, предотвращает преждевременную седину, выпадение волос, способствует их росту, делает волосы густыми и блестящими.

260 р

   

Мочалка Мыльные орехи

Не повреждает микрофлору кожи. После мытья кожа чистая, гладкая, увлажненная. Аромат легкий, напоминает землянику. Питает кожу полезными микроэлементами.

280 р

     
     

Мыльные орехи - натуральное моющее средство

Не оставляют запаха; смягчают белье (кондиционер не требуется); сохраняют качество белья; бережно отстирывают тонкую шерсть и шелк; не забивают поры мембранных тканей; сохраняют цвет окрашенных тканей; обладают противовоспалительными свойствами, подавляют грибки и бактерии, дезинфицируют белье; гипоаллергенны (для стирки детских вещей, людей с чувствительной и проблемной кожей, при заболеваниях дыхательных путей).

0.5 кг 850 р

 

Мисвак - натуральная зубная щетка

Способствует укреплению дёсен, предотвращению кариеса, успокоению зубного нерва и устранению зубной боли. Освежает ротовую полость, дыхание, полирует и отбеливает зубную эмаль, улучшает аппетит, положительно влияет пищеварение и на весь ЖКТ. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендовала к использованию еще в 1986 г.

155 р